نقدم لكم إحدى طرق عمل الكب كيك، نرجو أن تنال إعجابكم. كما أننا نعدكم بالمزيد من طرق عمل الكب كيك.




طرق عمل الكب كيك بكل سهولة ومهارة  Recipe_0617e01532253ac950840cac372410c6




المقادير





  • دقيق ,2.25 كوب

  • سكر ,1.30 كوب

  • بيكنج باودر ,3 ملعقة صغيرة

  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

  • سمن ,0.50 كوب

  • حليب , كوب

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • بيضة كبيرة الحجم,2 حبة







طريقة التحضير

- يُحمّى الفرن لدرجة 350 درجة.

- يُصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .

- يُمزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.

- يُضاف السمن , الحليب والفانيليا وتُخلط لمدة دقيقة بسرعةٍ متوسطة حتى يمتزج الخليط .

- يُضاف البيض للخليط ويُخلط لمدة دقيقة على سرعةٍ متوسطة.

- تُمسح الأطراف بملعقة ويُعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعةٍ عالية .

- يُوزع الخليط في الأكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .

- تُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى إذا أدخلتِ عود أسنانٍ يخرج نظيفاً .

- تُترك لتبرد تماماً

- تُزين بما تحبين .

وبالعافية والهنا.