طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية والمكونة من اللحم والأرز:



طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Recipe_7fb73f122ff432c8bfa63f3ba14c6ee2




المقادير





  • معجون الطماطم ,2 ملعقة

  • لحم كفتة بقري ,0.50 كيلو

  • أرز ,0.50 كوب

  • شعيرية ,0.50 كوب

  • زيت ,2 ملعقة

  • ملح وفلفل , حسب الرغبة







طريقة التحضير


- يُقسّم اللحم الى كرات صغيرة ككريات الكفتة.


- تُقلى كريات اللحم في الزيت، مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات.


- يُسكب الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون الطماطم، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل.


- يطهى المزيج حتى ينضج الأرز.


- يقدم ساخناً.