طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار:



طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار  Recipe_80eb7381596d0b1cd48f93b00fc7b780




المقادير





  • أوريجانو , ملعقة صغيرة

  • كنافة ,250 غرام

  • زيت ,2 ملعقة كبيرة

  • سالمون فيليه مقطع مربعات, قطعة

  • فلفل ألوان مقطع مربعات,3 حبات

  • جبن شيدر مبشور,3 ملاعق كبيرة

  • بصل مربعات, حبة

  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة

  • بقدونس مفروم, ملعقة صغيرة

  • بيض , حبة

  • كريمة أو مرق ,2 ملعقة صغيرة

  • ملح وفلفل , حسب الرغبة







طريقة التحضير


- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.


- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.


- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.


- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.


- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.


- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات.