طريقة عمل بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط، لمقبلاتٍ شهية ضمن سفرتك:



طريقة عمل بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط  Recipe_4135b2a699f6022be03584add6dd1dc6




المقادير





  • قرنبيط (زهرة) ,0.50 كيلو

  • جبن بارمازان ,2 ملعقة كبيرة

  • بصل أخضر مفروم ناعماً, ملعقة كبيرة

  • زعتر , ملعقة صغيرة

  • كركم , ملعقة كبيرة

  • بطاطس ,0.50 كيلو

  • فلفل أحمر مكعبات صغيرة, حبة

  • بنجر ,0.50 كيلو

  • بنجر , ملعقة كبيرة

  • ملح وفلفل أبيض , حسب الرغبة








طريقة التحضير



- تغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف لها الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.


- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح
والفلفل والزعتر، ثم يُضاف لها جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيداً.


- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.


- تضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم تُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.


- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل.


- يُصب كل خليط في كأسٍ منفصلٍ ويُقدم كطبق بداية