طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان نرجو أن تنال رضاكم.



طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان Recipe_3bf9a8e38654b2dc8d5680610d6a5156




المقادير





  • جمبري لصلصة الرمان,0.50 كيلو

  • بصلة كبيرة مكعبات صغيرة, حبة

  • فلفل الوان مكعبات صغيرة,3 حبة

  • افوكادو مكعبات صغيرة, حبة

  • حب رمان , كوب

  • وفلفل , حسب الرغبة

  • ملح , حسب الرغبة

  • بابايا متوسط مكعبات صغيرة, حبة

  • عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة

  • بصل أخضر مكعبات صغيرة,0.50 كوب

  • كزبرة خضراء مفرومة,3 ملعقة كبيرة

  • ملح لصلصة الرمان, حسب الرغبة

  • فلفل لصلصة الرمان, حسب الرغبة

  • زيت زيتون لصلصة الرمان,2 ملعقة كبيرة

  • عصير ليمون لصلصة الرمان,3 ملعقة كبيرة

  • عصير رمان لصلصة الرمان,0.75 كوب







طريقة التحضير


- يُخلط عصير الرمان والليمون مع زيت الزيتون في وعاء عميق و يتبل الخليط بالملح والفلفل.


- يُوضع الجمبري في التتبيلة ويغطى ويترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة.


- يُرصّ الجمبري على سطح شواء ساخن.


- يُقلّب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ويمكن إضافة قليلٍ من التتبيلة أثناء الشوي حتى لا يجف الجمبري.


- تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاءٍ عميقٍ وتتبل بالملح والفلفل.


- يُرصّ الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان.


- يُقدم طبق الجمبري المشوي مع صلصة الرمان ساخناً.